Fate/Fake War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Fake War » Тени Гринвейла » [16.09.2014] Драконий покровитель

[16.09.2014] Драконий покровитель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/3b/30/t469716.png
ДРАКОНИЙ ПОКРОВИТЕЛЬ
Siegfried & Meduza Hyde
♫ Awaken - League of Legends

16.09.2014 | Центральный полицейский участок, Зал призыва
«Медуза попытается вновь. Вроде бы штатный призыв, ничего особенного. Обмен улыбками как именами, дежурно, сладко, натянуто. Да, именно кого-то такого она желала призвать к себе на помощь. Будет кстати, если ей не станут мешать. Не догадается. Награды ее рыцарь никогда не просил, однако ведьму хватают за руку».

Отредактировано Mz. Hyde (2024-07-16 19:37:06)

+2

2

Неважно каким было твое прошлое, призываясь из Трона Героев ты получаешь всю необходимую информацию о текущем времени и Войне Святого Грааля. Она вплетается в твою голову словно была там изначально и все, казалось бы, непривычные и инновационные вещи становятся в порядке вещей, хотя и видишь ты это впервые.

Немногим раньше ты Герой, что жертвует собой ради всеобщего, как тогда казалось, блага, а сейчас ты за считанные секунды осознаешь, что с твоей смерти прошло уже множество лет. А тебя призвали на Войну в качестве Слуги. Это все так просто укладывалось в голове Зигфрида и он так спокойно принимал это, что было странно.

Людей всегда тянуло к таким грандиозным вещам, как Грааль. Исполнение заветного желания так же манило, как и возможность превращать камни в золото. Хоть век уже и другой, однако в сути своей люди не меняют, верно? Имевший при жизни и славу и богатство и власть, Зигфрида не привлекала перспектива борьбы за “желание” несмотря на раннюю смерть, герой не имел сожалений о своих решениях. Его желание было простым и он мог осуществить его собственными руками и, как ни странно, именно “война” дала ему для этого шанс.

Сейбер понимал свою роль и был готов принести Мастеру Грааль, если он того захочет. Однако пока Война не закончится он хотел бы пожить и для себя, а не только ради интересов своего Мастера. Все же хоть он и получил шанс, он не столь долог, верно? И к этому стоит отнестись серьезнее, не одного его призвали для битвы, а потому стоит получше защитить свою спину.

Перед Мастером формировался сосуд Слуги. Статная фигура крупного мужчины, кою дополняли рога, хвост и крылья, но стоило телу сформироваться полностью, как от причудливых черт не осталось и следа. Остался лишь статный мужчина с непослушной белой шевелюрой, суровым на первый взгляд взглядом голубых глаз, витиеватым узором на груди, что излучал слабый свет. Его одеяние было сложно окрестить доспехом, ведь латные вставки защищали лишь руки и ноги, основное тело закрывала лишь ткань. А за его спиной висели ножны с огромным, под стать размерам мужчины ножны с мечом.

Слуга. Сэйбер. Я приветствую своего ма… – Стоило Зигфриду осмотреться в комнате, как он невольно завис. Не то чтобы здесь было что-то странное, верно? Однако его… Мастер встречал его довольно оригинально. В полутемном помещении, освещенном свечами на полу были разбросаны лепестки роз, а девушка, что его призвала держала в зубах розу. – …а ты не ошиблась призываемым? – Слегка растерянно спросил рыцарь, наконец замечая катализатор. Может она и не ошиблась. Но… не слишком ли специфическая обстановка для призыва? Кажется в воздухе даже витает запах ароматического масла. – Меня же на Войну Грааля призвали, да?.. – Зигфрид начал сомневаться в той информации, что предоставил ему Грааль, настолько сюрреалистичной была ситуация.

Отредактировано Siegfried (2024-07-16 13:09:43)

+2

3

С наступлением ночи просыпаются желанья
Точно знаешь, что ты хочешь, и плевать на оправданья
Как охотник, видишь цель и знаешь, что сказать заранее
Одинокая мадам так жаждет твоего внимания

В этот раз все должно было быть просто и прилично, как у других - как у всех. Без подводных камней, без спектакля и ведьмовских штучек. С одной единственной маской...Нормальности. Хотя в мире магов понятие нормальности довольно относительно, и все же, змеиная ведьма привыкла к изощренности. Ей претили обыденные стандарты и скучные правила. Во все надо было привнести разнообразие, поворот, бросить в несчастного рояль из кустов и наслаждаться реакцией.

- Странный сон явился ко мне прошлой ночью, - Младший лейтенант официально после удовлетворения заявления арендовала помещение под призыв с уже готовыми линиями, высеченными прямо на мраморном полу. Их узор был ничем иным как алхимический круг призыва героической души.

- Будто бы дальние друзья стали ближе. - Напевая на немецком под нос старенькую песенку, рыжая леди в белой рубашке и классической черной юбке чуть выше колена бережно кладет катализатор на пол - деревянная шкатулка с окаменевшим листом липы. Поджимает губы, чтобы облизать те одним движением кончиком языка. Ей был предоставлен обширный выбор из разнообразия катализаторов различных героев легенд, мисс Хайд давно себя не ощущала маленькой девочкой перед огромной коробкой конфет, где не было ни одной похожей на другие. Хотелось набить карманы ими всеми. Не оставить ни одного. Забрать все себе. Ресницы дрогнули - пришлось прикрыть глаза и сделать глубокий вдох. Она знает, что обязана ограничиться лишь одним. И на самом деле выбор ей ни к чему, все давно уже предрешено.

- Я видел лица людей, давно ушедших, - покрутив в пальцах листок, девушка целует тот и возвращает на место. Нетерпение клокочет внутри, прямо в животе, напоминая порхание бабочек из любовных романов. Кажется, у нее опять похолодели пальцы и слегка дрожат от волнения. Она будет призывать его из раза в раз, а он обязательно вернется к ней. Каждый раз, когда она его позовет. Подушечки пальцев прижимаются к губам, как будто на них теплится чужое прикосновение, которое хочется удержать... Веками.

Хайд должна вести себя как полагает новому облику, новой личности. Они не знакомы. Это первый ее призыв. Все должно быть ровненько, по линеечке - девушка поспешно  поправляет воротник рубашки вместе с галстуком и затягивает ремень на юбке. Шумный вдох расправляет грудную клетку. Так тесно в груди, несколько пуговиц просится их расслабить. Улыбчивая маска накладывается  на лицо, как грим, но когда Мастер  открывает глаза, - И проснулся я с радостью на сердце. - ...ее янтарные глаза горят одержимостью. Маска улыбки трескается неестественностью.

- O-ops. Я снова это сделаю... - Рука поднимается к рыжей челке, чтобы схватиться за то, чего нет. Пальцы смыкаются на полях шляпы. Черном циллиндре, которого не было до сего момента......

---------------------------------------------

- Я повелеваю... Направь мою силу по зову моему, да опередилит судьбу мою твой меч.  Последуй же зову Святого Грааля и  повинуйся моей воле и разуму... Услышь меня и подчинись! Тогда я вверяю мою судьбу твоему мечу. - Слова призванные забрать в мир живых из забвения Героя - Короля Нибелунгов. Магия призыва не веет ведьмовской скверной, она спокойная и золотистая, подпитывая систему уже заготовленную до Медузы, для облегчения работы дилетанту. Так даже лучше, их связь со Слугой не будет такой крепкой вначале и будет горазда больше времени, прежде чем благородный герой будет медленно отравляться Безумием. Медузе не хотелось осквернять героя свои проклятьем раньше времени. Куда интереснее его настоящие эмоции и поступки.

Сцена вспыхнула и на ней принялся зарождаться образ некого могучего и высокого. Свечи,  разбросанные по полу среди лепестков роз, утеряли свои языки пламени от резкого потока магической энергии, но как по волшебству задорно загорелись поновой. Новоиспеченная Мастер вольготно сидела в кожаном кресле, ожидая своего будущего спутника и наслаждалась долгожданным моментом. Глаза блеснули влажным блеском, как только стали видны до невыносимой боли знакомые черты. Сморгнуть было чем-то обязательным, а роза покоящаяся в руке плавно была вложена в женские губы - только Медуза знала как болезненно свело челюсти, удерживая зубы на самой кромке степля, дабы не перекусить от переполняющих ее эмоций.

Призывательница перед драконокровным рыцарем не спешила с ответом ему, ее глаза подвержены легкому сиянию, от которого создавалось ощущение, что призванного героя оценивают - достоин ли участия. Достоин ли служить ей. Романтичность обстановки отходит на второй план и забывается, когда на тебя смотрят как на товар или даже невольника для покупки. Рыжая леди разглядывает мужчину пристально, неотрывно, сохраня дерзкое спокойствие и превосходство не смотря на разницу в росте и положении. Несомненно, она мала и слаба, кажется такой хрупкой, но от чего-то мучает стойкое ощущение, что эта маленькая хищница вполне способно одним махом впиться в шею.

Стук каблука от снятой с колена стройной ножки обрывает томительную паузу. Его Мастер поднимается и под стук высоких каблуков приближается к своему Сейберу. Бедра качаются при ходьбе как заслуживает любая подиумная модель, она держит подбородок высоко, подчеркивая изящность шеи и элегантность движений и только одно не вяжется с этим возвышенным образом. То как хорошо видно черное кружевное белье сквозь полупрозрачную рубашку. Закрытая одежда обманчиво подчеркивала пышность женских форм. Сейберу протягивают ту самую розу, что некогда красовалась меж пухлых женских губ и не шелохнутся до тех пор, пока не возьмет. А когда растерянный рыцарь это сделает, чертовка жадно обнимает его, крепко прижимаясь со счастливой улыбкой.

- С возвращением, любовь моя! - Рыженькая леди светится радостью, одолевая мужчину своим нежданным поведением. Но когда она задирает к нему голову, то может вскружить голову влюбленностью своих янтарных глаз. Совсем другая. Не элегантная статуэтка, а живая девица, что обуревает драконоборца своими неподдельными чувствами. - Как же я по тебе тосковала, ты не представляешь. Ты вернулся. - И прежде чем Сейбер успеет опомниться, его лицо обнимают нежные женские ладони и требовательно тянут вниз для поцелуя.

Не важно, что он не помнит. Ничего страшного, если она его обманет. Так веселее. Пускай, бедолага, мучается догадками пока чуственное касание мягких губ перерастает в более жаркий поцелуй.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/3b/30/t433027.png[/icon]

Отредактировано Mz. Hyde (2024-07-16 19:13:18)

+2

4

Мастер не спешила отвечать. Женщина сидела перед ним в кресле, в ее глазах горел огонек, какой бы маленькой и беспомощной она не казалась - она была не так проста. Женщинам не обязательно иметь физическое преимущество чтоб представлять угрозу и Зигфрид знал об этом. В его времена женщины были разные: воительницы, что превосходили силой нескольких человек, но лишенные коварства, те же, что напротив были лишены физического преимущества использовали свой ум, коварство и, безусловно, красоту, коей славились.

Да, красота испокон веков была женским оружием, а мужчина слишком глуп и слаб перед этим. И наш Герой, пожалуй, не был исключением. Девушка перед ним явно была не обделена очарованием - прекрасная рыжая дева, что обладала и формами и харизмой. Зигфриду она напоминала огонь, опасная, но завораживающая, чего только стоила их первая встреча.

Мужчине не чужда галантность, пусть кто-то и может заявить, что он вышел из еще варварской эпохи и он готов подождать, когда Мастер решит ответить на его вопрос. И вот, наконец-то паузу нарушает стук каблуков, девушка решительно подходит к герою изящным шагом. Не торопясь, позволяя разглядеть… Как неприлично! Рыцарю не следует лицезреть даму в таком виде! Разве что?.. Зигфрид стойко отгоняет мысли, как ему протягивают розу.

Мне? – Вновь растерявшись, герой ослабил бдительность и принял цветок. Однако дева перед его взором столь непоследовательна и непредсказуема и стоит ему хоть немного поддаться, как его поймают в ловушку.

С возвращением, любовь моя! – Глаза рыцаря округляются, ведь он видит ее впервые и стоит только мигу удивления отступить, а мужчине принять решение отстраниться от девушки, как на него смотрят пара янтарных глаз, что так и искрится искренностью, коей Зигфрид проигрывает в моменте, вновь упуская момент остановить эту взбалмошную барышню.

Как же я по тебе тосковала, ты не представляешь. Ты вернулся. – Вновь на героя обрушивается информация, сбивающая его с толку, а женщина не церемонится. Мягкие руки коснулись шеи мужчины, утягивая к себе, а пухлые губы удерживают, касаясь его.

Сбитый с толку и попавший в цепкие лапы далеко не безобидной женщины рыцарь, хоть и был слаб перед прекрасными женщинами, но имел и твердость духа и достаточно мужества дабы не потакать им. Вот только… что делать герою справедливости в такой ситуации? Он, конечно, хотел начать новую жизнь, однако пока не задумывал так далеко. Вот только… отталкивать девушку в такой ситуации, разве это не будет слишком грубо? Быть может, это решение сопровождали и иные мотивы, этого, увы, никто не знает. Однако…

Талию девушки обвивает большая и крепкая рука мужчины, избавляясь от части лат, ведь его наряд не более, чем “оболочка” из маны, а жёсткие латные пластины могут ранить нежное тело хрупкой девы. Прижимая к себе, у пылкой бестии решительно перехватывают инициативу. Целуется герой умело и отдается делу со всей ответственностью. Поначалу мягко касаясь ее нежных губ, с осторожностью и трепетностью рассчитывая каждый свой шаг. Однако он не спешит заканчивать на столь невинной ноте, постепенно “невинность” растворяется в нежности, с которой рыцарь углубляет поцелуй, сплетаясь языками. Действуя умело и уверенно, герой ни на секунду не забывает об аккуратности.

И лишь дав девушке в его руках сполна насладиться происходящим, он отстраняется. Рука с талии перемещается на плечо огненной незнакомки, а вторая накрывает другую. Даму деликатно, но решительно отталкивают на некоторое расстояние, не убирая рук с ее плеч. Мужчина делает глубокий вдох, приводя мысли в порядок.

Прошу прощения, но я не могу вспомнить имя моей возлюбленной. Быть может, ты напомнишь? – На девушку смотрят два голубых глаза и хоть кажется, что мужчина доброжелателен, однако его тон очевиден - в историю о возлюбленном он не поверил. – И я бы освежил память о нашей истории любви. А мое имя тебе и так известно, верно, любовь моя? – И хотя Зигфрида нельзя назвать злым, однако его мягкий тон содержит нотки возмущения, а взгляд так и говорит “посмотрим как ты будешь выкручиваться”, а руки держат девушку хоть и аккуратно, но довольно крепко. Тут его взгляд скользнул ниже, напоминая о том, о чем хотелось все же позабыть. – Кхм. – Однако рыцарю сложно оставить ситуацию с просвечивающей рубашкой как есть. Буквально мгновение и дама укрыта его накидкой. По крайней мере спереди. Не самое надежное решение, но лучше чем ничего. Сделав вид, что этой неловкой паузы и его слегка покрасневшего лица не было, он вернулся к зрительному контакту и выслушиванию оправданий.

+2

5

Для той, кого он видит впервые, огнегривая леди была слишком уверена в своих действиях. Для лжеца слишком очаровано вглядывалась в бирюзовую пучину мужских глаз, будто старалась утонуть в них, так и не насытившись. И все же, взаимность воина стала для призывателя приятной неожиданностью. Чего уж там, ее тут же прибрали к рукам, а сплетение губ распалили до красна девичьих щек. Правда в том, что рыцари былых эпох были самыми настоящими мужланами и не удивительно, что один такой нисколько не растерялся, когда девица сама отдалась ему в руки.

Но в этих объятиях можно было опьянеть до беспамятства.

Такое знакомое тепло, нет жар мужских объятий, своей статью он накрывал ее целиком, пряча за удивительно бережным хватом. Ее хрупкая фигурка терялась за непослушной гривой. У рыжей девы не дрожат трепетом ресницы, но будто одурманенная, она не может надышаться его дыханием, его запахом, который знает лучше кого-либо. Как же хочется привычно укусить, зная, что капли крови ей не дождаться. Ладони соскальзывают с шеи героя к его груди с светящимся узором, ощущая насколько горячее тело у северянина.

Проклятье. Сердце стучит, как отчаянная пташка в клетке, выдавая свою хозяйку с головой. Мисс Хайд слишком перевозбуждена от ожидания и восторга, долгожданной встречи и такого немыслимого приветствия. Так и не сомкнувшись после поцелуя, девичьи губы ловят обескураженную и вместе с тем довольную улыбку, а их хозяйка никак не может сфокусировать внимания, все еще отходя от мастерства героя в делах амурных. Добивочкой послужили его речи с ощутимой толикой обвинения. Остолбенев, она еще несколько секунд смотрела на Сейбера, только и хлопая ресницами.

- "Моей возлюбленной"?, - слабость едва не подкосила ведьме ноги, благо было кому ее поддержать, впрочем, Сейбер держал ее так крепко, что мог и не заметить. Эти слова окрылили Медузу и тут же крепко ударили оземь. Горько кольнув под горлом, дева слегка прищуривает взгляд, справляясь к подступившей к глазам влаге. Разве бы она смогла услышать от него подобное по-настоящему? Смешно. Но до чего мило. Чертовски мило. Как и его очаровательное смущение, беглость взгляда и рыцарский жест, чтобы прикрыть ее непристойный вид.

Ну разве на него можно злиться? Еще секунду назад, ей инстинктивно хотелось отомстить взаимным уколом, но теперь рыжеволосая девица лишь снисходительно посмеивалась, вскинув брови домиком и покачивая головой.

- Ты очарователен, - Заключает она так просто и легко, просто исключая малейшую возможность на неловкость рядом с этим мужчиной, - Конечно расскажу. - Проводя пальцем по своей нижней губе, она словно хочет запомнить недавнее ощущение, запечатлеть в памяти. А после вновь поднимает глаза на своего Сейбера, неожиданно атакуя лучезарной улыбкой, - Она начинается прямо с этого момента!

Рассмеявшись, девушка поспешила оправдаться, прежде чем ее спутник на эту войну перегреется и вспылит, - Прости, прости, прости. Прости. Я перенервничала, - поднимая ладони вверх в примирительном жесте, рыженькая призывательница, предпринимает попытку выбраться из мужских рук, отступая на шаг. - Если честно, всегда мечтала сделать нечто подобное. Безумное. - Пальцы вплетаются в рыжую челку, зачесывая ту назад под тяжелый выдох, - Честно говоря, это мой первый призыв и я понятия не имею, как это должно происходить. Но... Получилось довольно эффектно, согласен?

Озорно подмигнув, леди непринужденно протягивает призванному Сейберу ладонь и официально представляется, встав по стойке смирно, когда каблуки эффектно звякнули друг об дружку, - Меня зовут Медуза Хайд. Я - младший сержант в распоряжении Исследовательского Федерального Бюро и ты был призван для помощи в контроле за Святой Войной за Грааль.

Короткий взгляд на руку героя, - И... Если что, цветок можешь оставить себе. Это подарок от чистого сердца. - Сохраняя строго ровную осанку и формальный разговор, при этом Хайд сбивала с толку своим позитивом и неуемной энергичностью. Чертовка совершенно не чувствовала какой-либо неловкости и вины за свою шалость, однако завалила героя своим искренним радушием.

Маска защелкнулась, теперь Змеиная Ведьма тщательно спрятана за новой личиной сотрудника Бюро. Он и не узнает о ней. Она постарается. Верно же?

- Так... Сейбер? Я могу узнать твое имя или мне так к тебе и обращаться?

Отредактировано Mz. Hyde (2024-08-12 16:23:51)

+2

6

Все это время Зигфрид наблюдал, оценивал и чувствовал через связь Мастера. И эта девушка перед ним демонстрировала довольно много расхожих вещей, как будто старалась что-то скрыть, зарыть где-то глубоко “себя”. Однако наш герой отнюдь не был из проницательных, не в его силах заглянуть в глаза и понять женскую душу. Увы, даже для героя это слишком трудная задача.

Однако чего было не отнять, так это очарования этой девушки-загадки. И если быть честным, воину хотелось ее разгадать. Она манила, интриговала и… доставляла дискомфорт. Он боялся ошибиться, боялся опять принять неверное решение. И это гложило его.

Ведь он прекрасно чувствовал реакцию этой женщины на свои действия. Быть может отчасти в этом виновата связь между Мастером и Слугой, но он запомнил все отчетливо и это сбивало его с толку. Ему с трудом удавалось объяснить смесь чувств, обуревающих его в тот момент. Где эта женщина говорит ложь, а где правду?

Из раздумий его вытянули ее же слова. Очарователен? Пожалуй, такую характеристику он еще и не получал. Впрочем, в этом нет ничего плохого. Он тоже находил призвавшую его девушку очаровательной. Рыжая бестия, наверное, ее любовь страстна как и она сама?

Он ожидал оправданий, что могут либо оправдать ее, либо загнать ее в угол. Но эта женщина явно была хитрее и просто признала что все это фарс. Наверное, он бы ей поверил, если бы не то, что она попыталась от него неудачно скрыть. Однако даже так на слова девушки его взгляд смягчился, а губ коснулась улыбка. Пусть так, но это оправдание повеселило его. Это выглядело довольно мило.

В ее последующие слова верилось с трудом, однако Зигфрид не собирался сейчас пытаться понять где правда, а где ложь. Женщины умеют вести коварную игру, влезая в это без раздумья он просто проиграет, утонет в ее сладких речах, пойдет у нее на поводу. Возможно, это не так уж и плохо? Однако рыцаря так и не покидал дискомфорт.

Ты права. – Он легко улыбнулся, а его голос был спокоен. – Столь неординарное, но приятное приветствие.. – Он хотел было укорнуть ее в неосторожности. Что бы было, будь на его месте другой герой? Тот, кто был бы не столь мягок и захотел бы воспользоваться ситуацией? Однако мужчина не стал это произносить. Ему стало интересно. Что будет, если он зайдет немного дальше? Быть может это поможет разгадать эту женщину?..

Тем более когда с каждым словом между ними словно растет стена. Хайд поддерживала непринужденную обстановку, однако Зигфрид чувствовал что-то неладное. Как будто истина с каждым шагом все больше отдаляется от него, а ему не хотелось ее упускать. Он опустил взгляд на розу в его руке, слегка покрутив цветок и в его голове как будто что-то щелкнуло.

Медуза. Подходящее имя для такой женщины. – Он все еще смотрел на цветок, а на лице вновь проступила мягкая улыбка. – Я бы хотел ответить тебе тем же, но пока не могу раскрыть своего имени. – Он взглянул на девушку слегка виновато. – Вместо этого я дам тебе выбрать как ко мне обращаться. – Герой вгляделся в ее глаза мягко и ласково. – А к подарку я отнесусь со всем уважением, я ведь так и не поблагодарил за него. – Однако сейчас ему были нужны обе руки, не найдя вазы, он аккуратно отложил цветок на подоконник.

Спасибо. Он прекрасен, как и дева передо мной. – И он не льстил, он действительно считал ее очаровательной. – И… – Ловко подхватив девушку за талию одной рукой, мягко притягивая к себе. – Раз уж наша история начинается сейчас… – Слегка опрокидывая даму назад, сближаясь лицами и вглядываясь в ее глубокие глаза с теплотой и осторожностью. – Может продолжим то, на чем остановились?~ – Он был весьма галантен, смахнув с нее свой плащ, прижимая за талию к себе, держа небольшое расстояние между лицами дабы рассмотреть ее глаза, свободной рукой проводя по талии вниз, переходя на бедро и ягодицу, приподнимая одну ее ногу себе за спину.

Однако Зигфрид ждал. Ждал ее согласия. В конце концов он вовсе не варвар, дабы набрасываться на женщину без ее желания. А его глаза жадно ловили любую реакцию, которую эта изворотливая, словно змея женщина могла ему показать. Ему хотелось разобрать в ней. Однако прямой подход с вопросами он счел неэффективным, да и с порога лезть открыто в чужую жизнь было явно примером плохого тона.

+2

7

♫ Phoenix - League of Legends, Cailin Russo, Chrissy Costanza

Любо дорого наблюдать за этим красавцем, чье поведение всегда разило ведьму своей заботой и обходительностью. Настоящий герой в лице принца из сказок. Вот только Медуза прекрасно знала историю призванного ею героя - Короля Нибелунгов.  Не так невинна и гладка история его жизни, хватало и сладких моментов и совершенно глупых, бестолковых, также не обошлось и без подлости, кою в прошлом времени не осуждали, как в нынешнем.

С благоговением принимая благодарность и комплименты, Мастер Сейбера все больше скрывалась за маской спокойной полуулыбки. Могло показаться, будто ее личность покрывалась глазурью из гладкого и блестящего стекла, без температуры и живого трепета. Утренний рассвет ярко озаряет женский образ, ее фигуру, а солнечные лучи пойманы в рыжие пряди ее волос, заставляя загораться настоящим пламенем цвета.

- Ты всегда такой, но в этот раз умудрился меня удивить, - смотря сквозь героя своего романа, ведьма не может не предаться ностальгии, взгляд пустеет, она будет сохранять спокойствие и рабочий настрой. В этот раз Зигфрид не будет вовлечен в ее дела, пускай остается в неведении, так будет легче сохранить его тем прекрасным доблестным рыцарем. - А?

Взгляд янтарных глаз запоздало фокусируются на мужчине, в тот момент, когда было уже поздно отступать. В прошлом, Зигфрид сразу называл свое имя, но в этот раз прямолинейный герой, решил последовать натуре своей призывательницы и встать в позу. Занятная перемена. Неужели это ее маленькая шалость так повлияла на него? Значит злобной ведьме он открылся сразу, а с простой магичкой решил по осторожничать? Да ну. Или же он почувствовал что-то еще?

К своему сожалению, Медуза не могла понять, что ощущает Слуга по отношению к своему Мастеру через канал их связи, также ли проницателен Сейбер и может ли он так глубоко погружаться в сознание и воспоминания, как это делала с ним Хайд в свое время. Почему то по его реакции и поведению, ей всегда казалось, что - нет.  Логика работала в нужном направлении, но Сейбер просто не дал Медузе все осмыслить как следует. Знал ли он на сколько верно и эффективно поступил?

Ресницы широко распахиваются, когда девушку играючи заваливают назад, как в танце. Неподдельное удивление озаряет красивое женское лицо, они вновь сблизились неприлично сильно и на этот раз уже ее черед теряться в беспомощном изумлении. Да, всю эту кашу заварила она сама, и ответственность за поступки мужчины теперь целиком и полностью на ее изящных плечах, но разве они не прервали эту игру? Разве она не подвела черту? Почему он вдруг решил проигнорировать переход на рабочий тон? В прошлом Зигфрид уважал их границы и даже попытался приструнить нахальную ведьму, отчитав ту за наивную уверенность, будучи в сильных мужских руках. Или же... Нет. Ложь. Он и тогда не чурался тактильной близости, пускай и вел себя сдержанно.

- Что ты делаешь? - Рыжие брови хмурят девичье личико, когда сотрудница бюро старается придать себе куда более серьезный и строгий вид. Слишком поздно, учитывая то, что начала она сама. Выглядит больше как женские заигрывание, когда она набивает себе цену и капризно дует губки, нечестно выказывая недовольство.

Женское тело слишком податливо, идеально ложится в руку, как если бы они делали это бесчисленное количество раз, а не впервые коснулись друг друга после пробного. Ее туфли скользнули по поверхности пола, но ей нет нужды удерживать равновесие, он все сделает за нее. Напряженность поясницы дарит ее фигуре манящий изгиб. Некогда призванный скрыть женские прелести плащ летит на пол, и вот черные кружева вульгарно притягивают взгляд к объемной груди, что топорщится от того, как тесно пылкий герой прижимает к себе Медузу.

Как, черт возьми сохранять самообладание, когда он так смотрит на нее? Растерянные глаза мечутся от одного бирюзового огонька к другому. Слишком. Это слишком. Почему он так тепло на нее смотрит? Узнал? Нет, это невозможно! Тело предательски отзывается на его прикосновения ворохом мурашек под рубашкой, не к месту порозовевшим щекам и бешено бьющимся сердцем. Юбка тихо скрипит в боковом шве, задираясь складками выше середины бедра.

- Тц, - на мужчину злятся, смущенная до негодования рыжуля смотрит исподлобья, так к месту дуя пухлые губы, - До чего бесстыдно. Я никак не ожидала подобного от героя. - Разочарование так и сквозит в ее словах. Но в чем именно? Поймал ~

Зигфрида хватают за гриву волос и грубо тянут к себе, одновременно с этим рыжая бестия своенравно кусает за скулу. Если бы не неуязвимость, да и превосходство Слуг в целом - было бы больно. Заметно некоторая раздраженность и какая-то внутренняя досада. Видимо герой полез туда, куда не стоило. А если сказать вернее, в их противодействии сделал верный ход. - Опять ты лезешь, куда тебя не просят. - Едва не слетело с ее губ, заменяя наспех придуманной фразой, - Не слишком ли много себе позволяешь? - Ей не понравилось, что все пошло не по ее плану. А потому дальнейшее действие было чертовски сложно предугадать.

Рыжая чертовка обхватывает шею героя руками и с упоением впивается в его губы куда более требовательным поцелуем, лишаясь остатков раздражения и полностью отдаваясь человеческому желанию. Жарко, пылко. До сбившегося дыхания и кричащей жадности в прикосновениях. К черту все. Она хотела его. Хотела этого мужчину целиком и без остатка. Здесь. Сейчас. Всегда. Уложенная за его поясницу нога, нахально толкнула Зигфрида к себе ближе, туфля соскользнула с пятки и висела на одном мыске. Медузу всегда расстраивало, что на нем невозможно было оставить отчетливые следы, заставить ощутить боль, а потому уже привычным делом было опустить ладонь ему на спину и едва-едва, будто невзначай коснуться узорного пятна между лопатками самыми кончиками пальцев.

Отредактировано Mz. Hyde (2024-08-13 15:14:19)

+2

Вы здесь » Fate/Fake War » Тени Гринвейла » [16.09.2014] Драконий покровитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно