Fate/Fake War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Fake War » Дополнительная информация » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Тема для поиска компании в игре и обсуждения возможных сюжетов.

0

2

Чтож, предлагаю самый выгодный магазин антиквариата во всём Гринвейле. Только у меня вы можете найти что-нибудь старинное и экзотичное... не говоря уже о том, что контора Мистера Голда может помочь с решением насущных проблем. Главное знать цену своим желаниям и уметь за них вовремя расплачиваться.

+1

3

- Захотелось попробовать амплуа (прости хоспаде) визгливой Берсеркерши. Есть желающие взять себе в Слуги Кримхильду? Могу также поиграть за Жальтер или Мордред. Коль будет желание составить дуэт с одной из этих леди(и сына) вел кам в Лс или ловите во флуде.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

0

4

Для полного счастья мне не хватает разве что эпизода, который было бы неплохо открыть в ближайшее время. Инициатива приветствуется и не является наказуемой. Поскольку не слежу за новыми ответами в теме, обращаться ко мне лучше всего в приват, где и попробуем обо всём договориться ;)

0

5

Отмечать тут! Если вдруг кому нужен весьма весёлый, взбалмошный и харизматичный ассасин - к вашим услугам!)
Ну и ищу мастера.)

+1

6

Собственно маг наконец добрался до города. Слуги нет. Пока что по крайней мере. Если у кого есть идеи приветственных встреч, драк, стекла, чаепитий или просто желание отыграть всякое - в ЛС, подумаем, придумаем, утрясем, поиграем.
Ю вонна плей? Летс плей.

Отредактировано Fangshi (2024-06-16 17:45:07)

0

7

Fangshi
Могу предложить себя как слугу, если такой момент устроит.)

0

8

Young assassin
Почему когда я хотел ассасина и делать всякие шенаниганс - было дофига сейберов, а когда я хочу бить в лоб и по лбу, мне предлагается Аса Шин?
На счет слуги - не уверен, но поиграть не откажусь. Быстрое знакомство на пару тем в виде непреднамеренной встречи или еще как-нибудь было бы найс.

0

9

Штош, поехали играть.
Только, пожалуйста, без первых встреч. Всё, что угодно, кроме знакомств.

0

10

Gerda написал(а):

Штош, поехали играть.
Только, пожалуйста, без первых встреч. Всё, что угодно, кроме знакомств.

Свернутый текст

0

11

Artoria Alter
Призраки круто!

0

12

Товарищи Слуги, кто там без дела сидит. Ивент хотите? Человек 3-4.
Но там постараться хотя бы раз в неделю пост писать было бы... похвально. с:

0

13

Возьму один - максимум два - неторопливых эпизода.

Соигроков вилами не тыкаю, за скорость не ебу, могу ждать годами.
По сюжетам - конкретных идей нет, но готова побрейнштормить, чтобы было комфортно и интересно.
В плане сюжетов - предпочтений нет, всеядна. Триггеров не имею, так что рейтинг тоже не важен - готова и на чаепития, и на расчлененку.

В целом, если хочется сыграть с кем-то конкретным, не брезгую и масками, на крайний случай.

+2

14

Emrys
Погнали! Как раз пока только с сестрёнкой- Кастер гуляю.)

0

15

Emrys написал(а):

Присоединяюсь, по просьбам трудящихся.

0

16

Emrys написал(а):

Но там постараться хотя бы раз в неделю пост писать было бы... похвально. с:

https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/64283.gif Ну наконец-то.

0

17

Young assassin, Olympias of Epirus, Artoria Alter
Вечером организуем-с.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/38946.gif

0

18

Young assassin
Artoria Alter
Olympias of Epirus
Инцидент №01 [19.09.2014]

+1

19

Young assassin
Olympias of Epirus
Artoria Alter
К слову, очередь свободная там пока. А то будете ждать сейчас Артурку, которая не хочет быть первой.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

0

20

Я бы, наверное, внезапно, тоже сыграл что-то что позволит нам раскрыть персонажей чуть побольше. Первые знакомства, конечно, это такое себе, так что если и обрамлять их - то только во что-то любопытное, оказание помощи, советы или попытка выстроить сеть контактов найти людей не заинтересованных в беспринципной резне.

Тайгун, в целом, хоть и "хитрозадый китаец", но, в общем-то, добропорядочный и готовый протянуть руку помощи в сложной ситуации или даже помочь немного подкорректировать будущее, чтобы оно привели к лучшему исходу.

Со своей же стороны обещаю иногда отписываться постараться не слоупочить.

0

21

Ищу: приключений на свой зад.

0

22

Curator написал(а):

А то будете ждать сейчас Артурку, которая не хочет быть первой.

Да я уже поняла, что не отвертеться, и отписалась.

+3

23

Ищу поиграть эпизод с кем-то из Айнцбернов(если кто-то вообще за них есть). Идея в том, чтобы в принципе отыграть тёмные делишки, которые происходят вне взора основных фракций, а для персонажа это просто прощупывания почвы.

0

24

Ищу мастера, игру, все дела. Обещаю кормить такуаном, старатся не задерживать посты, красиво писать. Буду ждать ваших заявок!

0

25

Я в поиске чего-нибудь.
Играть люблю, но соображать темы для игры умею паршиво. так что жду с идеей для игры пожалуй.
Из хорошего я не буду тупить и затягивать ответы~

0

26

С удовольствием составлю компанию в походах по злачным и не очень местам. Открыт и к другим предложениям.
https://i.imgur.com/lovSv7x.png

Также был бы очень рад компании Неро, если это по чистой случайности прочитает человек, который думает о том, чтобы её взять. Нам точно найдется, о чем поболтать.

Отредактировано Damocles (2024-07-04 23:14:55)

+4

27

Damocles
Могу предложить игру и свою кандидатуру, если актуально.

+1

28

На каждом уважающем себя форуме должен быть питейный эпизод, поэтому приглашаю всех ценителей благородных напитков. Чем нас больше - тем забавнее
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/22936.gif

+1

29

Damocles
Hijikata Toshizou
Young assassin
Saito Hajime

Kuzunoha написал(а):

На каждом уважающем себя форуме должен быть питейный эпизод, поэтому приглашаю всех ценителей благородных напитков. Чем нас больше - тем забавнее

составьте даме компанию, будьте джентльменами!

+1

30

Это всегда пожалуйста.

+1

Вы здесь » Fate/Fake War » Дополнительная информация » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно